【歌マクロス攻略】3000ptくらいでカップル1枚出たんだけどこの様子だともう二度と出ない可能性もあるな

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/08/27 2ch, 攻略 , ,

3000ptくらいでカップル1枚出たんだけどこの様子だともう二度と出ない可能性もあるな

125 : 名無しさん
3000ptくらいでカップル1枚出たんだけどこの様子だともう二度と出ない可能性もあるな

127 : 名無しさん
>>125
8万でやっと出たって言ってたやついたな
あいつはラック0だったがラック10の俺も同じコースになりそう

138 : 名無しさん
>>125
俺なんかも1プレイ目に出て
「お、これは今回は泥率が緩いのか?」
と期待したらそれっきり

141 : 名無しさん
>>138
同じような感じだわ
2・3プレイ目に出て、幸先いいなと思ったらそれっきり…

133 : 名無しさん
6万ポイントでカップル多くねがluck+7って運がいいのか

135 : 名無しさん
>>133
運いいやつはラック0でも5000とかで出てるみたい
せめて報酬で一枚は入れといて欲しかったな…

140 : 名無しさん
カップルってそんなええんか?

142 : 名無しさん
>>140
重ねてLUK確保できる

143 : 名無しさん
>>142
イベント曲のレア泥で出るのか…
ラック編成にしとくべきやったは…

144 : 名無しさん
>>143
高いほうが出やすいらしいが目に見えるのは2枠出始める30以上とかだから
それ以下ならぶっちゃけリアルラックでバラつきまくるから気にしなくていい気すらする

150 : 名無しさん
ラック上げはがっつり課金するか普段からコツコツやから

>>140
拾いもので10まで上げられるなら嬉しいって話

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】まあメッサーは最新作のキャラだし…

まあメッサーは最新作のキャラだし… 106 : 名無しさん まあメッサーは最新作のキャラだし…

記事を読む

【歌マクロス攻略】命中がフォールド波にも影響してるって説は無くなったの?

命中がフォールド波にも影響してるって説は無くなったの? 388 : 名無しさん 命中がフォールド

記事を読む

【歌マクロス攻略】今回EXって一回で何ポイントくらい入る?

今回EXって一回で何ポイントくらい入る? 933 : 名無しさん 今回EXって一回で何ポイントく

記事を読む

【歌マクロス攻略】敵を倒すためにバルキリーが参戦してくれます。

敵を倒すためにバルキリーが参戦してくれます。 【バルキリーモード】敵を倒すためにバルキリーが参

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】チケ滞納してる奴らがどんだけいるか怖いんだが 終盤で一気に捲られる気がしてならん

チケ滞納してる奴らがどんだけいるか怖いんだが 終盤で一気に捲られる気がしてならん 858 : 名

記事を読む

【歌マクロス攻略】飾によるライトアップが可能です。

飾によるライトアップが可能です。 @NBK11205 またブリッジユニットにより空母の管制官の

記事を読む

【歌マクロス攻略】「マクロスΔの世界展」一足早くお邪魔して参りました!

「マクロスΔの世界展」一足早くお邪魔して参りました! 「マクロスΔの世界展」一足早くお邪魔して

記事を読む

【歌マクロス攻略】ノーツ速度元に戻す方法とか誰か知らないかな?

ノーツ速度元に戻す方法とか誰か知らないかな? 483 : 名無しさん 今まで楽曲プレイする度にノ

記事を読む

【歌マクロス攻略】暫定版できたよ

暫定版できたよ 817 : 名無しさん 暫定版できたよ 818 : 名無しさん

記事を読む

【マキナさん】 4人目はメカニックも担当「マキナ・中島」さん(マクロスΔ)さんのちびキャラです!

【マキナさん】 4人目はメカニックも担当「マキナ・中島」さん(マクロスΔ)さんのちびキャラです!