【歌マクロス攻略】衣装出してないと開放されないステージって過去に何個ある?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2018/03/02 2ch, 攻略

衣装出してないと開放されないステージって過去に何個ある?

49 : 名無しさん
衣装出してないと開放されないステージって過去に何個ある?
基本推しキャラさえ衣装あればいいんだけど流石にステージが出るのはとっておきたいなあ

53 : 名無しさん
>>49
ステージはサヨナラノツバサだけじゃあないか?

55 : 名無しさん
>>49
ステージ変化は覚えてるのだとこの辺

・フレイア水着でルンピカ→汎用のプールステージ
・マキナ水着でジリティック→汎用のプールステージ
・ランカかシェリルのサヨツバ衣装(ウィッシュオブ○○)でサヨツバ→専用ステージ
・バサラのダイナマイトロックでダイナマイトエグスプロージョン→専用ステージ
・フレイアのブラウブルーメで僕らの戦場→専用ステージ?
・ランカのパンプキンウィッチでニンジン→ステージは同じだが夜になり装飾がハロウィンに

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】今回の★4プレート強化してみたら1773て、弱いなあ イベントプレート中最弱?

今回の★4プレート強化してみたら1773て、弱いなあ イベントプレート中最弱? 507 : 名無

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】1日3回ガチャボタン押したらシェリルの「こんなサービス滅多にしないんだからね!」

1日3回ガチャボタン押したらシェリルの「こんなサービス滅多にしないんだからね!」 581 : 名無

記事を読む

【歌マクロス攻略】ミレーヌの☆5凸って嬉しいけどプレート強化に結晶(大)凄い使うのね

ミレーヌの☆5凸って嬉しいけどプレート強化に結晶(大)凄い使うのね 97 : 名無しさん ミレー

記事を読む

【歌マクロス攻略】アーネスト艦長はゼントラーディなの?

アーネスト艦長はゼントラーディなの? 946 : 名無しさん アーネスト艦長はゼントラーディ

記事を読む

【歌マクロス攻略】これ、実質このまま生き続けたら 曲に限界くると思うんやけど カバーだったり、マクロス2なんか が追加されるんかな?

これ、実質このまま生き続けたら 曲に限界くると思うんやけど カバーだったり、マクロス2なんか

記事を読む

【歌マクロス攻略】どの曲が何分かとかどこか一覧になってないかな?

どの曲が何分かとかどこか一覧になってないかな? 9 : 名無しさん どの曲が何分かとかどこか一覧

記事を読む

【歌マクロス攻略】真夏の蜃気楼報酬一覧

真夏の蜃気楼報酬一覧 夏は誰にも平等に訪れる。歌姫たちが休息を謳歌するように、戦士たちもその翼

記事を読む

【歌マクロス攻略】これってガチャ引かなくてもイベント報酬のプレート重ねればカナメさんの衣装解放できるんか?

これってガチャ引かなくてもイベント報酬のプレート重ねればカナメさんの衣装解放できるんか? 537

記事を読む

【歌マクロス攻略】【楽曲追加✨】 ジリティック♡BEGINNER が追加されました!

【楽曲追加✨】 💿ジリティック♡BEGINNER が追加されました! 【楽曲追

記事を読む

【歌マクロス攻略】歌姫をレベルアップさせるには、楽曲ごとに設定されている「楽曲熟練度」を上げる必要があります

歌姫をレベルアップさせるには、楽曲ごとに設定されている「楽曲熟練度」を上げる必要があります 【