【歌マクロス攻略】自動回復と回復ノーツが有難いよな

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/12/08 2ch, 攻略 ,

自動回復と回復ノーツが有難いよな

555 : 名無しさん
ライブスキルのダメージ半減やライフ回復を使う事なんて無いと
思っていたけど、サヨナラEXを超歌姫SSクリアがあまりに
出来ないから、スコアを度外視してでも確実に超歌姫SSクリアの為に、まさか初めて活用する事になるとは。

560 : 名無しさん
>>555
自動回復と回復ノーツが有難いよな

563 : 名無しさん
>>560
ライフ回復は5想いを届ける翼、5FIRE BOMBER登場、4命と髪の毛。
ダメージ半減は4拾ったものを。
これらに加えて、バルキリーモード中の
コンボ継続2枚をベースにしての
サポート値調整や歌姫構成がめちゃくちゃ悩んだ。
ある程度プレイし続けた時に発生するノーツタップがミス扱いの
不具合(?)が起きてもこれで多分クリアできると思う。

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】特殊演出まとめ (5/10時点)

・愛おぼ  ミンメイ(リメンバーラブ)で背景にバトル演出 ・絵の具  ミンメイで冒頭台詞

記事を読む

【歌マクロス攻略】親指だけでやってる人らすごすぎるわ絶対無理

親指だけでやってる人らすごすぎるわ絶対無理 259 : 名無しさん 人差し指と中指でやってて

記事を読む

【歌マクロス攻略】うぅぅ・・このプレート凸らせたいだけの人生だった(ノД`)

うぅぅ・・このプレート凸らせたいだけの人生だった(ノД`) 969 : 名無しさん うぅぅ・・こ

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】残念ながらアイテム値+10でVHならアイテムノーツが1つ増える程度だよ

残念ながらアイテム値+10でVHならアイテムノーツが1つ増える程度だよ 707 : 名無しさん

記事を読む

【歌マクロス攻略】ワルキューレが国内最大級の野外ロックフェス「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017」に8月6日(日)出演決定!

ワルキューレが国内最大級の野外ロックフェス「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017」

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】もしかしてEX普通にクリアできるならベリハSSとポイント変わらない…?

もしかしてEX普通にクリアできるならベリハSSとポイント変わらない…? 61 : 名無しさん も

記事を読む

【歌マクロス攻略】新番組「マクロスがとまらない」いよいよスタート!

新番組「マクロスがとまらない」いよいよスタート! 本日22時 新番組「マクロスがとまらない」い

記事を読む

【歌マクロス攻略】今日わ江ノ島のマクロスの海の家にいたよん

今日わ江ノ島のマクロスの海の家にいたよん 今日わ江ノ島のマクロスの海の家にいたよん٩( ᐛ )

記事を読む

【歌マクロス攻略】毎日3回できる無料ガチャから☆5とかレアリティ高いの出た人いる?

毎日3回できる無料ガチャから☆5とかレアリティ高いの出た人いる? 120 : 名無しさん 毎日3

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】謎要素 ボイス ソウル チャーム いったい何に影響しているのか

326 : 名無しさん 謎要素 ボイス ソウル チャーム いったい何に影響している