【歌マクロス攻略】瞬間完全燃焼!『劇場版マクロスΔ』発表イベントにてワルキューレのミニライブ開催決定!

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/10/07 攻略

瞬間完全燃焼!『劇場版マクロスΔ』発表イベントにてワルキューレのミニライブ開催決定!

瞬間完全燃焼!『劇場版マクロスΔ』発表イベントにてワルキューレのミニライブ開催決定!
 『マクロスΔ』総監督の河森正治、戦術音楽ユニット”ワルキューレ”を出演者に迎え、10月9日(月・祝)14時からラゾーナ川崎プラザ ルーファ広場で『瞬間完全燃焼!劇場版マクロスΔ発表イベント!』と題して、開催されることが決定しているが、発表イベントでのワルキューレによるミニライブの開催が追加で決定した!!

観覧無料のイベントに参加して、『劇場版マクロスΔ』の情報をいち早く手に入れ、ワルキューレのミニライブでも盛り上がろう!!

★下記に記載されている「観覧についての注意事項」をご理解にのうえ、参加をお願い申し上げます★

■瞬間完全燃焼!『劇場版マクロスΔ』発表イベント!!

開催⽇:2017 年10 ⽉9 ⽇(⽉・祝) 開演14:00
※開場・開演時間は予告なく変更となる場合がございます

会  場:ラゾーナ川崎プラザ ルーファ広場(神奈川)

出演者:
『マクロスΔ』総監督 河森正治
戦術⾳楽ユニット”ワルキューレ” are
美雲ΔJUNNA、フレイアΔ鈴⽊みのり、カナメΔ安野希世乃、レイナΔ東⼭奈央、マキナΔ⻄⽥望⾒

<観覧について>
イベントは、ご⾃由にご観覧いただけます。当⽇、優先エリアはございません。観覧フリーとなります。
下記注意事項を必ずお守りいただきますようお願いいたします。

<注意事項>
イベントへのご参加にあたり下記注意事項を必ずお守りいただきますようお願いいたします。
注意事項に反する⾏為が⾒受けられた場合、及び当⽇スタッフの指⽰に従っていただけない場合は、
イベントの中⽌もしくはご退場をいただく場合がございます。予めご了承ください。

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】自分がミスしたら相手もミスしたスコア表示されるのを見ると、後出しジャンケンでコンピューターに勝たされたり負かされたりしてるから面白みが無いんだよね

自分がミスしたら相手もミスしたスコア表示されるのを見ると、後出しジャンケンでコンピューターに勝たされ

記事を読む

【歌マクロス攻略】【ボックスアート公開】1:72スケール プラモデル「RVF-25 スーパー メサイア “マクロスF”」(12月中旬発売)

【ボックスアート公開】1:72スケール プラモデル「RVF-25 スーパー メサイア “マクロスF”

記事を読む

【歌マクロス攻略】超時空シンデレラ報酬一覧

超時空シンデレラ報酬一覧 激しい暴動の最中、舞い降りた超時空シンデレラ、ランカ。予定より早

記事を読む

【歌マクロス攻略】射手座EX何とか超歌SS安定してきたな でもアイテムが安定しないわ

射手座EX何とか超歌SS安定してきたな でもアイテムが安定しないわ 94 : 名無しさん 射手

記事を読む

【歌マクロス攻略】【ミンメイさん】 最後は、伝説の歌姫「リン・ミンメイ」さん(超時空要塞マクロス)のちびキャラです!

【ミンメイさん】 最後は、伝説の歌姫「リン・ミンメイ」さん(超時空要塞マクロス)のちびキャラです!

記事を読む

【歌マクロス攻略】ノーツ速度元に戻す方法とか誰か知らないかな?

ノーツ速度元に戻す方法とか誰か知らないかな? 483 : 名無しさん 今まで楽曲プレイする度にノ

記事を読む

【歌マクロス攻略】ギラギラサマー+29で10回やって 2チケが3回、0チケが2回

ギラギラサマー+29で10回やって 2チケが3回、0チケが2回 192 : 名無しさん +29で

記事を読む

【歌マクロス攻略】歌マクロスの公式YouTubeを開設いたしました!

歌マクロスの公式YouTubeを開設いたしました! 【公式YouTubeチャンネル開設】 歌

記事を読む

【歌マクロス攻略】「歌マクロス スマホDeカルチャー」が100万DLを達成しました!!!

「歌マクロス スマホDeカルチャー」が100万DLを達成しました!!! 【プレゼント

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】水着が欲しいんですがエピソードオーブって使い切っちゃっても 大丈夫でしょうか?

水着が欲しいんですがエピソードオーブって使い切っちゃっても 大丈夫でしょうか? 435 : 名無