【歌マクロス攻略】真夏の蜃気楼報酬一覧

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/09/17 攻略

真夏の蜃気楼報酬一覧

夏は誰にも平等に訪れる。歌姫たちが休息を謳歌するように、戦士たちもその翼を休めて英気を養うのであった。

報酬一覧

報酬 必要条件
結晶(小)セット×8 必要EP:80
結晶(中)セット×4 必要EP:160
結晶(大)セット×2 必要EP:320
歌晶石×10 必要EP:700
VF-31C 必要EP:1200
エピソードオーブ(大)×1 エピソード全解放後1200EPごとに獲得

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】愛おぼVH、サポート値重視の編成にしてもバルキリーモード中に1回ミスるだけで超歌姫入れないんだけど

愛おぼVH、サポート値重視の編成にしてもバルキリーモード中に1回ミスるだけで超歌姫入れないんだけど

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】チケ滞納してる奴らがどんだけいるか怖いんだが 終盤で一気に捲られる気がしてならん

チケ滞納してる奴らがどんだけいるか怖いんだが 終盤で一気に捲られる気がしてならん 858 : 名

記事を読む

【歌マクロス攻略】【アシスト選択のポイント】自分が助けてほしい部分を基準に選ぶのがオススメです

【アシスト選択のポイント】自分が助けてほしい部分を基準に選ぶのがオススメです 【アシスト選択の

記事を読む

【歌マクロス攻略】【楽曲追加予告】 本日、記憶の時空に楽曲が追加されるそうです( ✧ω✧)! あの歌姫✨の曲です!

【楽曲追加予告】 本日、記憶の時空に楽曲が追加されるそうです( ✧ω✧)! あの歌姫✨の曲です!

記事を読む

【歌マクロス攻略】キャラ選べる( 〃▽〃) マキマキ〜のぞみる〜

キャラ選べる( 〃▽〃) マキマキ〜のぞみる〜 キャラ選べる( 〃▽〃) マキマキ〜のぞみる〜

記事を読む

【歌マクロス攻略】minimum factory 「シェリル・ノーム」は来週いよいよ案内予定です!!

minimum factory 「シェリル・ノーム」は来週いよいよ案内予定です!! ワンダーフ

記事を読む

【歌マクロス攻略】コンテナユニット以外パチ組み。

コンテナユニット以外パチ組み。 コンテナユニット以外パチ組み。頭部がやはりちょっと欠けてしまっ

記事を読む

【歌マクロス攻略】【エピソードプレートとは?】 ライブ中、歌の力を増幅させることができる頼もしいアイテムです!

【エピソードプレートとは?】 ライブ中、歌の力を増幅させることができる頼もしいアイテムです!

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】アシストにフレンド出てこなくなったんだが、もしかして回数制限ある?

アシストにフレンド出てこなくなったんだが、もしかして回数制限ある? 258 : 名無しさん アシ

記事を読む

【歌マクロス攻略】泥プレマラソンしてる人いる? 調子はどげん?

泥プレマラソンしてる人いる? 調子はどげん? 985 : 名無しさん 泥プレマラソンしてる人い