【歌マクロス攻略】水着が欲しいんですがエピソードオーブって使い切っちゃっても 大丈夫でしょうか?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

水着が欲しいんですがエピソードオーブって使い切っちゃっても
大丈夫でしょうか?

435 : 名無しさん
質問です
水着が欲しいんですがエピソードオーブって使い切っちゃっても
大丈夫でしょうか?
もうガチャする余力ないです、、、

437 : 名無しさん
>>435
今後イベで配られないようなら入手手段が限られてるからよく考えて使っとけ

441 : 名無しさん
>>435
今後のガチャ引いてから決めたほうがよさそう
水着解放できるプレートが続々追加されていくようならオーブ使う必要ないし
追加されなそうなら自分もオーブ使う気でいる

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】皆の7のオススメ曲おせーてください

皆の7のオススメ曲おせーてください 366 : 名無しさん 皆の7のオススメ曲おせーてください

記事を読む

【歌マクロス攻略】ルンピカのベリハ初めてやってみた 気持ちえええええええwwww

ルンピカのベリハ初めてやってみた気持ちえええええええwwww 193 : 名無しさん ルンピカの

記事を読む

【歌マクロス攻略】バサラ、ミレーヌ、ガムリン、シビル、ギギル、完成!

バサラ、ミレーヌ、ガムリン、シビル、ギギル、完成! バサラ、ミレーヌ、ガムリン、シビル、ギギル

記事を読む

【歌マクロス攻略】「マクロス」シリーズ最年少歌姫・ #JUNNA、ソロデビューミニアルバムのジャケット写真&新アー写を公開!

「マクロス」シリーズ最年少歌姫・ #JUNNA、ソロデビューミニアルバムのジャケット写真&新アー写を

記事を読む

【歌マクロス攻略】ラゾーナ川崎で観覧無料イベント!瞬間完全燃焼!『劇場版マクロスΔ』発表イベント!

ラゾーナ川崎で観覧無料イベント!瞬間完全燃焼!『劇場版マクロスΔ』発表イベント! http

記事を読む

【歌マクロス攻略】にんじんの左フリック同時のところ、キャラのダンスとシンクロしててここ凄く好き

にんじんの左フリック同時のところ、キャラのダンスとシンクロしててここ凄く好き 894 : 名無しさ

記事を読む

【歌マクロス攻略】歌マクロスの新情報がまったくない!!!!!

歌マクロスの新情報がまったくない!!!!! 2017年春配信予定ですが、まったく新情報が出てお

記事を読む

【歌マクロス攻略】マクロスFB7 銀河流魂オレノウタヲキケ!in Houston

マクロスFB7 銀河流魂オレノウタヲキケ!in Houston マクロスFB7 銀河流魂オレノ

記事を読む

【歌マクロス攻略】Google Play「ベスト オブ 2017」に歌マクロスがノミネートされました!

Google Play「ベスト オブ 2017」に歌マクロスがノミネートされました! 【お知ら

記事を読む

【歌マクロス攻略】【サイン色紙が当たる!】 森川智之さん、内山昂輝さんのサイン色紙を抽選で各1名様にプレゼント!

【サイン色紙が当たる!】 森川智之さん、内山昂輝さんのサイン色紙を抽選で各1名様にプレゼント!