【歌マクロス攻略】曜日曲は曜日曲でしかやれないとかはない………よな?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

曜日曲は曜日曲でしかやれないとかはない………よな?

627 : 名無しさん
曜日曲は曜日曲でしかやれないとかはない………よな?

629 : 名無しさん
>>627
残念ながら…

633 : 名無しさん
>>629
マジかよやべえ…その上日に3回制限って…
同じ曲の別verは曜日限定ですよーならわかるが…

668 : 名無しさん
>>627
亀レスだけど前スレに貼られてたβ版の曲順

ルンピカ・アナタノオト・ダイヤモンドクレバス→星間飛行→不確定性
→アイモ→愛・おぼえていますか→私の彼はパイロット→ねこ日記
→いけないボーダーライン→What`bout my star?→天使の絵の具
→トライアングラー→にんじん→インフィニティ→小白竜→トライアゲイン
→Welcome To My FanClub`s Night→一度だけの恋なら

自分は今わたパイだからわからんがこれの通りねこ日記が解放されたならトライアゲインもあるんじゃなかろうか

>>996

999 :名無しさん
>>998

1件のコメント! "【歌マクロス攻略】曜日曲は曜日曲でしかやれないとかはない………よな?"

コメント投稿!

  1. 匿名 より:

    昨日ねこ曜日だったと思うけど、今日ライブ進めてったら出て来たよ!

【歌マクロス攻略】まずは、我らがワルキューレメンバーのちびキャラをご紹介!

【フレイアさん】 まずは、我らがワルキューレメンバーのちびキャラをご紹介! 1人目は「フレイア・ヴィ

記事を読む

【歌マクロス攻略】どっちがどっちか忘れたけどフルコンとパーフェクト出した時のランカとフレイア可愛い

どっちがどっちか忘れたけどフルコンとパーフェクト出した時のランカとフレイア可愛い 867 : 名無

記事を読む

【歌マクロス攻略】PS Vita「マクロスΔスクランブル」みらーじゅ ぷれい動画日記 美雲編

PS Vita「マクロスΔスクランブル」みらーじゅ ぷれい動画日記 美雲編

記事を読む

【歌マクロス攻略】【先行プレイ会やります!】1/28(土)、29(日)ワルキューレ2ndライブが開催される横浜アリーナのDeNAブースにて、体験プレイ会を実施!

【先行プレイ会やります!】1/28(土)、29(日)ワルキューレ2ndライブが開催される横浜アリーナ

記事を読む

【歌マクロス攻略】【ランカ・リー】 八重歯がキラッ☆と輝く、心優しい『超時空シンデレラ』

【ランカ・リー】 八重歯がキラッ☆と輝く、心優しい『超時空シンデレラ』 【ランカ・リー】八重歯

記事を読む

【歌マクロス攻略】ライブスキルってセットしてるやつのライブスキル全部発動するの?

ライブスキルってセットしてるやつのライブスキル全部発動するの? 221 : 名無しさん ライブス

記事を読む

【歌マクロス攻略】落ちないで思い出したけど珍しく今回100位に入るくらい回してるのに本当にレアプレのドロップしないや

落ちないで思い出したけど珍しく今回100位に入るくらい回してるのに本当にレアプレのドロップしないや

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】luck欲しけりゃガチャ回せってよく言われるけどそんなに簡単にluck増えるもんなの?

luck欲しけりゃガチャ回せってよく言われるけどそんなに簡単にluck増えるもんなの? 291 :

記事を読む

【歌マクロス攻略】EXでSに勝つと5000ポイントくらいもらえるからねえ EXクリアできる人がこんなにおいしいのって初めてじゃない?

EXでSに勝つと5000ポイントくらいもらえるからねえ EXクリアできる人がこんなにおいしいのって

記事を読む

【歌マクロス攻略】無料のサービスガチャから超時空シンデレラエピソードのプレートって出た人居る?

無料のサービスガチャから超時空シンデレラエピソードのプレートって出た人居る? 906 : 名無しさ