【歌マクロス攻略】属性合わせた方がスコア伸びるの?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/11/02 2ch, 攻略

属性合わせた方がスコア伸びるの?

173 : 名無しさん
属性合わせた方がスコア伸びるの?
星プレートなのにソウル高いとかあるからよくわからん

199 : 名無しさん
>>173
属性一致プレートだと属性ボーナス1.3倍(倍率まちがってるかも)がプレートのトータル値に乗る。
基本重要なのはトータル値のみで、チャームボイスソウルはプレートのスキル次第

213 : 名無しさん
>>199
ありがとう
命属性の曲ソウル全振りとかやるよりトータル下げないようにスキルと属性を選んでく感じかな
自動編成ばっかだから色々やってみる

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

記事を読む

【歌マクロス攻略】【公式サイト】歌マクロス スマホDeカルチャーはこちら!!

【公式サイト】歌マクロス スマホDeカルチャー | マクロス初のリズムゲーム http

記事を読む

【歌マクロス攻略】PLAMAX MF-14 minimum factory シェリル・ノームが案内開始となりました!

PLAMAX MF-14 minimum factory シェリル・ノームが案内開始となりました!

記事を読む

【歌マクロス攻略】そういやメッサー、カナメ、AXIAの組み合わせみたいに ボイス自体変わる演出って他にもないの?

そういやメッサー、カナメ、AXIAの組み合わせみたいに ボイス自体変わる演出って他にもないの?

記事を読む

【歌マクロス攻略】上位の方はExで毎回1000ポイント↑を叩き出しているんですか?

上位の方はExで毎回1000ポイント↑を叩き出しているんですか? 606 : 名無しさん VHだ

記事を読む

【歌マクロス攻略】【プレート情報】 今回のデカルガチャの目玉プレート ★5「Halloween Candy★Night」 のライブスキルは、スコアが最大14秒間80%もアップ🎃!

【プレート情報】 今回のデカルガチャの目玉プレート ★5「Halloween Candy★Night

記事を読む

【歌マクロス攻略】イベントのプレートドロップって、難易度高いほど出やすいってことあります?

イベントのプレートドロップって、難易度高いほど出やすいってことあります? 274 : 名無しさん

記事を読む

【歌マクロス攻略】#カナメ 制服Ver. #安野希世乃 チャレンジ(ハード)

#カナメ 制服Ver. #安野希世乃 チャレンジ(ハード) #macross #macross

記事を読む

【歌マクロス攻略】台本を噛みまくる東山奈央がかわいいwww

台本を噛みまくる東山奈央がかわいいwww 東山さんを見てると愛嬌って大事だ

記事を読む

【歌マクロス攻略】今500位前後なんだが5、6時間放置したら順位が下がる下がる。なんだかんだ走ってる人多いな。

今500位前後なんだが5、6時間放置したら順位が下がる下がる。なんだかんだ走ってる人多いな。 23