【歌マクロス攻略】命中がフォールド波にも影響してるって説は無くなったの?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/10/22 2ch, 攻略 ,

命中がフォールド波にも影響してるって説は無くなったの?

388 : 名無しさん
命中がフォールド波にも影響してるって説は無くなったの?

390 : 名無しさん
>>388
フォールド溜まりやすいかも?みたいな話はあるけど
クリティカルについての検証だと命中高いほどサポート低くても全クリになりやすくて
クリティカルだと攻撃が1.1倍くらいになるって結果だったから
攻撃200ないとクリでようがクリなし攻撃220のメッサーでいいんじゃねってなってた

393 : 名無しさん
>>388
クリティカル出す為の閾値という認識になっとるね。
低サポでクリティカル出せても現状だと結局火力不足で意味無いという。
敵情報タブとかあるし、今後はクリティカルじゃないと当たらないとか出るかもしらんが

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】EXでSに勝つと5000ポイントくらいもらえるからねえ EXクリアできる人がこんなにおいしいのって初めてじゃない?

EXでSに勝つと5000ポイントくらいもらえるからねえ EXクリアできる人がこんなにおいしいのって

記事を読む

【歌マクロス攻略】マキナ、お誕生日おめでとう!!頼れる骨太メカニック…きゃわわプロフェッショナル…ふわふわに皆を包むよ…!

マキナ、お誕生日おめでとう!!頼れる骨太メカニック…きゃわわプロフェッショナル…ふわふわに皆を包むよ

記事を読む

【歌マクロス攻略】デカルガチャの内容が更新されました٩( ‘ω’ )و✧ 今回の目玉プレートは、 ★5「Let’s!Halloween Live☆」です

デカルガチャの内容が更新されました٩( 'ω' )و✧ 今回の目玉プレートは、 ★5「Let's!H

記事を読む

【歌マクロス攻略】6/9配信分「マクロスがとまらない」!!

jstream_t3.PlayerFactoryIF.create({b: "eqa155mjop.

記事を読む

【歌マクロス攻略】FとΔしか知らんが、なんとなく初代劇場版の戦闘シーンみたらすげーなこれ

FとΔしか知らんが、なんとなく初代劇場版の戦闘シーンみたらすげーなこれ 18 : 名無しさん F

記事を読む

【歌マクロス攻略】【マクロスΔの世界展】明日からの追加展示品!メッサーと写真を撮りましょう!

【マクロスΔの世界展】明日からの追加展示品!メッサーと写真を撮りましょう! 【マクロスΔの世界

記事を読む

【歌マクロス攻略】VF-31F 早乙女アルト 完成しました!

VF-31F 早乙女アルト 完成しました! #マクロスモデラーズ応募VF-31F 早乙女アルト

記事を読む

【歌マクロス攻略】本日より、イベント「待たせたな!Fire Bomber登場!」が始まりました!

本日より、イベント「待たせたな!Fire Bomber登場!」が始まりました! 【イベント】本

記事を読む

【歌マクロス攻略】マキナをジクフリ少女にしてみました。

マキナをジクフリ少女にしてみました。 マキナをジクフリ少女にしてみました。使用キットはアラド機

記事を読む

【歌マクロス攻略】It’s show time!報酬一覧

It's show time!報酬一覧 ヴァールの発生により戦場と化した惑星アル・シャハル。絶