【歌マクロス攻略】今回EXって一回で何ポイントくらい入る?

今回EXって一回で何ポイントくらい入る?

933 : 名無しさん
今回EXって一回で何ポイントくらい入る?

935 : 名無しさん
>>933
アイテムアップとエピボ最大でだいだい1000ぐらいかな
多い時で1200後半くらいはもらえる

942 : 名無しさん
>>935
>>936
ありがとう!VHと思ってたより差がないからいけそうだ

936 : 名無しさん
>>933
ずっと射手座EXでミス増えてきたけど
1120pt(エピソードプレート15%)
まあ1060ptはでる

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】ついに、バサラさんとミレーヌさんが「歌マクロス」に登場しました

ついに、バサラさんとミレーヌさんが「歌マクロス」に登場しました 【Fire Bomber登場!

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】ベリハでチケ集めしてるけどイージーと確率変わらなかったらスタミナもったいない…

ベリハでチケ集めしてるけどイージーと確率変わらなかったらスタミナもったいない… 893 : 名無し

記事を読む

【歌マクロス攻略】激情のワルキューレ!楽しみンゴねぇ…

楽しみンゴねぇ… 268 : 名無しさん 楽しみンゴねぇ… 271 : 名無しさん

記事を読む

【歌マクロス攻略】フレイヤ(鈴木みのり)と三雲(JUNNA)のスタジオレコーディング動画!

フレイヤ(鈴木みのり)と三雲(JUNNA)のスタジオレコーディング動画! JUNNAちゃん

記事を読む

【歌マクロス攻略】コンボ継続スキルの発動時間が被った場合はどうなるん?

コンボ継続スキルの発動時間が被った場合はどうなるん? 397 : 名無しさん コンボ継続スキルの

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】レア度の高いプレートから楽曲と属性一致するものを上げておく 。で、あってる?

レア度の高いプレートから楽曲と属性一致するものを上げておく 。で、あってる? 758 : 名無し

記事を読む

【歌マクロス攻略】メロディストーン中ってイベント以外じゃどこ回れば効率いいの?

メロディストーン中ってイベント以外じゃどこ回れば効率いいの? 150 : 名無しさん メロデ

記事を読む

【歌マクロス攻略】放送ちゃんと見終わったので情報まとめ

放送ちゃんと見終わったので情報まとめ 742 : 名無しさん 放送ちゃんと見終わったので情報まと

記事を読む

【歌マクロス攻略】私はボーグ、JUNNAちゃんはキースのパーカーを!!!

私はボーグ、JUNNAちゃんはキースのパーカーを!!! 私はボーグ、JUNNAちゃんはキースの

記事を読む

【歌マクロス攻略】バルキリー5機演出見て、おっこりゃ最低星4確定やろ!と思ったら星3で草 もう常時スキップですわ

バルキリー5機演出見て、おっこりゃ最低星4確定やろ!と思ったら星3で草 もう常時スキップですわ