【歌マクロス攻略】一度だけのex親指じゃ無理なんだが

公開日: : 最終更新日:2017/09/08 2ch, 攻略

一度だけのex親指じゃ無理なんだが

252 : 名無しさん
一度だけのex親指じゃ無理なんだが
見えてるんだけど押せない構造やめえや
詰んでるわこのゲーム

261 : 名無しさん
>>252
同時三点押し以上がないから親指オンリーでもいけるんやで

262 : 名無しさん
>>252
歌マクロスは親指に最適化されてるように思うけどなあ…
デレステとかミリシタああいう5レーン以上ある奴は親指だけだと無理だわ

269 : 名無しさん
自分だけが加速できる訳じゃないんだから今上に居ないなら上には行けないよ

>>262
ミリシタは偶数だし、ノーツも早い内から表示されててラインも真ん中寄りだからまだプレイし易いと思った

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

記事を読む

【歌マクロス攻略】【祝】2月20日は『マクロス』シリーズの河森正治監督の誕生日!

【祝】2月20日は『マクロス』シリーズの河森正治監督の誕生日! 【祝】2月20日は『マクロス』

記事を読む

【イベント予告】 15時よりイベント「閃光のAXIA」が開催されます!

15時よりイベント「閃光のAXIA」が開催されます! 【イベント予告】 明日、15時より

記事を読む

【歌マクロス攻略】サヨツバしか超歌SSクリアできない

サヨツバしか超歌SSクリアできない 350 : 名無しさん サヨツバしか超歌SSクリアできない

記事を読む

【歌マクロス攻略】ワルキューレの1st アルバム『Walküre Attack!』が第31回日本ゴールドディスク大賞受賞!

戦術音楽ユニット”ワルキューレ”の1st アルバム『Walküre Attack!』が第31回日本ゴ

記事を読む

【歌マクロス攻略】3/31配信のマクロスがとまらないアーカイブ動画!!歌マクロスプレイ動画一部公開!!

3/31配信のマクロスがとまらないアーカイブ動画!! 歌マクロスプレイ動画一部公開!! ht

記事を読む

【歌マクロス攻略】キャラ紹介映像 フレイア・ヴィオン編【歌マクロス公式】

可愛すぎ!!!! 天使か!? マクとまの振り付け講座のおかげで振りが分かるか

記事を読む

【歌マクロス攻略】マクロスΔ 「不確定性☆COSMIC MOVEMENT」

マクロスΔ 「不確定性☆COSMIC MOVEMENT」 マクロスΔ「不確定性☆COSMI

記事を読む

【歌マクロス攻略】「記憶の時空」では、条件をクリアすることで歌姫を仲間にしたり、楽曲を解放することができます!

「記憶の時空」では、条件をクリアすることで歌姫を仲間にしたり、楽曲を解放することができます!

記事を読む

【歌マクロス攻略】今ガチャを回しても、例えばマキマキの水着とか過去の衣装が解放できるプレートって出ないんですか?

今ガチャを回しても、例えばマキマキの水着とか過去の衣装が解放できるプレートって出ないんですか? 8