【歌マクロス攻略】ランカガチャが来てもエピソードボーナス対応プレートが増えるだけやないのかな?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

ランカガチャが来てもエピソードボーナス対応プレートが増えるだけやないのかな?

446 : 名無しさん
ランカガチャが来てもエピソードボーナス対応プレートが増えるだけやないのかな?
ボーナス対応のエピソードが別枠であるなら最初から枠は出てるやろし

448 : 名無しさん
>>446
自分もそう思ってたんだがガチャ変更予告の説明文読むに「新衣装」て文言があったからもしかしたら新しいエピソードが来るかもしれん

478 : 名無しさん
>>448
イベ中にガチャ入れ替えは過去にもあったけど、その時と同じになるのでは?
ハロウィンの時はランカ衣装にガチャが入れ替わったけどエピソードボーナス対象プレートは入れ替えにならなかったはず…
記憶違いならスマンてなるけど

481 : 名無しさん
>>478
お知らせにわざわざ赤字でエピボ対象だっつって書いてあるじゃん

487 : 名無しさん
石またもらえると考えるとそう悪い話でもないで

>>481
ソシャゲプレイヤーにお知らせ読んだりそれを理解出来ることを期待しても無駄

496 : 名無しさん
>>481
ハロウィンイベの時どうだったか忘れたからそれを聞いてるんだけどな

599 : 名無しさん
>>496
ハロウィンイベの時のガチャ変更
★5のみをエピソード名で。
[変更前](10/20より★5全11枚)
ゴースト・ナイト(新)
閃光のAXIA
メカニック担当マキナ
メカニック担当レイナ
「娘々」の看板娘
ミンメイとの出会い
[変更後](10/25より★5全12枚)
お菓子と夢の夜(新)
待たせたな!
It’s show time !
2人の出会い
メカニック担当マキナ
潜入エネミーライン
ミンメイとの出会い

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】このCGモデリングの出来って例えば5がMAXだとしてどのレベルくらいなの?

このCGモデリングの出来って例えば5がMAXだとしてどのレベルくらいなの? 290 : 名無し

記事を読む

【歌マクロス攻略】この速さでやると演出派手すぎてフリックがどの方向かが分からん笑

この速さでやると演出派手すぎてフリックがどの方向かが分からん笑 この速さでやると演出派手すぎて

記事を読む

【歌マクロス攻略】衣装順で考えると次イベはFBか美雲あたり?

衣装順で考えると次イベはFBか美雲あたり? 39 : 名無しさん 衣装順で考えると次イベはFBか

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】コンボ続くのと続かないのとではどんくらい点数違うんか教えてくれんか?

コンボ続くのと続かないのとではどんくらい点数違うんか教えてくれんか? 348 : 名無しさん コ

記事を読む

【歌マクロス攻略】ラック編成でベリハ出来る人はどれくらい課金してるんだろう?

ラック編成でベリハ出来る人はどれくらい課金してるんだろう? 162 : 名無しさん ラック編成で

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】もしかしてEX普通にクリアできるならベリハSSとポイント変わらない…?

もしかしてEX普通にクリアできるならベリハSSとポイント変わらない…? 61 : 名無しさん も

記事を読む

【歌マクロス攻略】自動回復と回復ノーツが有難いよな

自動回復と回復ノーツが有難いよな 555 : 名無しさん ライブスキルのダメージ半減やライフ回復

記事を読む

【歌マクロス攻略】【楽曲詳細】 楽曲選択の際、「楽曲詳細」から楽曲情報を見ることができます

【楽曲詳細】 楽曲選択の際、「楽曲詳細」から楽曲情報を見ることができます 【楽曲詳細】 楽曲選

記事を読む

【歌マクロス攻略】ノーツ速度元に戻す方法とか誰か知らないかな?

ノーツ速度元に戻す方法とか誰か知らないかな? 483 : 名無しさん 今まで楽曲プレイする度にノ

記事を読む

【歌マクロス攻略】取りあえずこの辺の曲から追加欲しい

取りあえずこの辺の曲から追加欲しい 442 : 名無しさん 取りあえずこの辺の曲から追加欲しい