【歌マクロス攻略】プレートで解放しようと思うんだけどVF-31CとVF-25GとVF-31Sってどれが1番使える?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

プレートで解放しようと思うんだけどVF-31CとVF-25GとVF-31Sってどれが1番使える?

717 : 名無しさん
プレートで解放しようと思うんだけどVF-31CとVF-25GとVF-31Sってどれが1番使える?
それぞれのステータスってどっかで見れないのかな

718 : 名無しさん
>>717
機体選択画面で未入手機体分も確認できるでしょ

719 : 名無しさん
>>718
おお!サンクス!!
確認できました!

722 : 名無しさん
>>719
アラド機は今回のポイント報酬だけで解放できるからオーブ使わんでいいぞ
ミラージュとメガネは超歌入りづらいからおすすめしない
一応メガネはダイヤモンドクレバスで特殊演出入るけど

726 : 名無しさん
>>722
もうプレートで解放できるみたい
サポート値の補佐的に使いたいなら命中より攻撃重視でいいってことかな?
アラド機はメッサー君と同じか…
尖ったステータスのやつも欲しいけどステータス2つだけだと調整難しいのかな

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】【バサラさん】 FIRE BOMBER「熱気バサラ」さん(マクロス7)のちびキャラをご紹介します!

【バサラさん】 FIRE BOMBER「熱気バサラ」さん(マクロス7)のちびキャラをご紹介します!

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】未だにオーブ中持ってないわ 入手手段がわからん

未だにオーブ中持ってないわ 入手手段がわからん 495 : 名無しさん 未だにオーブ中持ってな

記事を読む

【歌マクロス攻略】スコアアップのアクティブスキルをどこで発動させれば点数稼げるのか分からない。

スコアアップのアクティブスキルをどこで発動させれば点数稼げるのか分からない。 360 : 名無しさ

記事を読む

【歌マクロス攻略】「歌マクロス スマホDeカルチャー」が100万DLを達成しました!!!

「歌マクロス スマホDeカルチャー」が100万DLを達成しました!!! 【プレゼント

記事を読む

【歌マクロス攻略】キャラ紹介映像 マキナ・中島編【歌マクロス公式】

揺れますねω

記事を読む

【歌マクロス攻略】エピソードとは?

エピソードとは? エピソードプレートは全て「エピソード」というグループに構成されています。

記事を読む

【歌マクロス攻略】鈴木みのりさんをお迎えしたトークイベント「フレイアのルンピカトークショー」が2/10(金)開催!

鈴木みのりさんをお迎えしたトークイベント「フレイアのルンピカトークショー」が2/10(金)開催!

記事を読む

【歌マクロス攻略】カナメさんの衣装欲しすぎるんだけど今月もう課金できない…

カナメさんの衣装欲しすぎるんだけど今月もう課金できない… 714 : 名無しさん カナメさんの衣

記事を読む

【歌マクロス攻略】ワルキューレ 2nd LIVE「ワルキューレがとまらない」チケット一般発売(先着順)が12/24(土)10:00より開始決定!売切次第、終了となりますので、お見逃しなく!

ワルキューレ 2nd LIVE「ワルキューレがとまらない」チケット一般発売(先着順)が12/24(土

記事を読む

【歌マクロス攻略】最高レアにする必要性がプレート絵見る以外あんまないんだけどな

最高レアにする必要性がプレート絵見る以外あんまないんだけどな 863 : 名無しさん 最高レアに