【歌マクロス攻略】プレートで解放しようと思うんだけどVF-31CとVF-25GとVF-31Sってどれが1番使える?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

プレートで解放しようと思うんだけどVF-31CとVF-25GとVF-31Sってどれが1番使える?

717 : 名無しさん
プレートで解放しようと思うんだけどVF-31CとVF-25GとVF-31Sってどれが1番使える?
それぞれのステータスってどっかで見れないのかな

718 : 名無しさん
>>717
機体選択画面で未入手機体分も確認できるでしょ

719 : 名無しさん
>>718
おお!サンクス!!
確認できました!

722 : 名無しさん
>>719
アラド機は今回のポイント報酬だけで解放できるからオーブ使わんでいいぞ
ミラージュとメガネは超歌入りづらいからおすすめしない
一応メガネはダイヤモンドクレバスで特殊演出入るけど

726 : 名無しさん
>>722
もうプレートで解放できるみたい
サポート値の補佐的に使いたいなら命中より攻撃重視でいいってことかな?
アラド機はメッサー君と同じか…
尖ったステータスのやつも欲しいけどステータス2つだけだと調整難しいのかな

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】GIRAFFE BLUES – Kaname Solo Requiem

GIRAFFE BLUES - Kaname Solo Requiem

記事を読む

【歌マクロス攻略】Google Play「ベスト オブ 2017」に歌マクロスがノミネートされました!

Google Play「ベスト オブ 2017」に歌マクロスがノミネートされました! 【お知ら

記事を読む

【歌マクロス攻略】戦場のプロローグ報酬一覧

戦場のプロローグ報酬一覧 突如出現した謎のバルキリー部隊に応戦するデルタ小隊。白騎士と死神、2

記事を読む

【歌マクロス攻略】毎日3回できる無料ガチャから☆5とかレアリティ高いの出た人いる?

毎日3回できる無料ガチャから☆5とかレアリティ高いの出た人いる? 120 : 名無しさん 毎日3

記事を読む

【歌マクロス攻略】どの曲が何分かとかどこか一覧になってないかな?

どの曲が何分かとかどこか一覧になってないかな? 9 : 名無しさん どの曲が何分かとかどこか一覧

記事を読む

【マキナさん】 4人目はメカニックも担当「マキナ・中島」さん(マクロスΔ)さんのちびキャラです!

【マキナさん】 4人目はメカニックも担当「マキナ・中島」さん(マクロスΔ)さんのちびキャラです!

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】何かイベント期間と報酬貰えるptの上限が釣り合ってなくね?

何かイベント期間と報酬貰えるptの上限が釣り合ってなくね? 628 : 名無しさん 何かイベント

記事を読む

【歌マクロス攻略】ライブのダンスをモーションキャプチャーで撮影する時は、マキナさんのスタイルを再現するために、プロテクターをつけて行うそうです!

ライブのダンスをモーションキャプチャーで撮影する時は、マキナさんのスタイルを再現するために、プロテク

記事を読む

【歌マクロス攻略】シェリルさんの新衣装「ピンクハイビスカス」がもらえる、エピソードが追加されました✨

シェリルさんの新衣装「ピンクハイビスカス」がもらえる、エピソードが追加されました✨ 【エピソー

記事を読む

【歌マクロス攻略】フレイアのこの衣装最高

フレイアのこの衣装最高 339 : 名無しさん フレイアのこの衣装最高 342