【歌マクロス攻略】チケ滞納してる奴らがどんだけいるか怖いんだが 終盤で一気に捲られる気がしてならん

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/09/03 2ch, 攻略

チケ滞納してる奴らがどんだけいるか怖いんだが
終盤で一気に捲られる気がしてならん

858 : 名無しさん
チケ滞納してる奴らがどんだけいるか怖いんだが
終盤で一気に捲られる気がしてならん

860 : 名無しさん
>>858
先行逃げ切りで様子見が鉄板
大抵は行けるかもって思って最終日走る人ばかりなんだから

880 : 名無しさん
>>858
そういうときの立ち回りは、まずはスタートダッシュ、中盤で加速して終盤で更に引き離すという感じかな

>>872
それ超歌入ってないだろ
入ればVHで48?のはずだが

883 : 名無しさん
>>880
ラックに振ってるから超歌入らんのよ
入らないとチケット入手できない訳じゃないと思ってたけど違うのかな

884 : 名無しさん
>>883
超歌有無とレア泥の数は関係ない気がする
リザルトでスコア影響してるのか、ということであれば、スコアのランク、ラックか超歌かが影響しててもおかしくはないけど
統計でもとらないと確たることは言えなそうね

899 : 名無しさん
>>884 >>887
だよなー。やっぱ俺の運が悪いだけか
二個落ちたならせめて一枚くれw

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】マクロス7の熱気バサラが超カッコイイ!!!!

マクロス7の熱気バサラが超カッコイイ!!!! ◆マクロス7とは TVアニメ。

記事を読む

【歌マクロス攻略】メカコレVF-171 フロンティア船団一般機カラーで作ってました。

メカコレVF-171 フロンティア船団一般機カラーで作ってました。 メカコレVF-171 フロ

記事を読む

【歌マクロス攻略】「歌マクロス スマホDeカルチャー」のゲーム映像を使用したカラオケ配信がスタート!

「歌マクロス スマホDeカルチャー」のゲーム映像を使用したカラオケ配信がスタート! 【キャンペ

記事を読む

【歌マクロス攻略】【楽曲追加✨】 💿突撃ラブハート が追加されました! 「ライブ」の「マクロス7」タブをチェック!

【楽曲追加✨】 💿突撃ラブハート が追加されました! 「ライブ」の「マクロス7」タブ

記事を読む

【歌マクロス攻略】リセマラするとしたら何を狙えばいいの?

リセマラするとしたら何を狙えばいいの? 227 : 名無しさん リセマラするとしたら何を狙えばい

記事を読む

【歌マクロス攻略】【称号について】 イベントでランキング上位者やポイント報酬として贈られます🌟

【称号について】 イベントでランキング上位者やポイント報酬として贈られます🌟

記事を読む

【歌マクロス攻略】スケジュール的に、次はスコアアタックの方のミスマクロス挟んできそう

スケジュール的に、次はスコアアタックの方のミスマクロス挟んできそう 419 : 名無しさん スケ

記事を読む

【歌マクロス攻略】マクロスJUNNAご挨拶と第19回ヴォーカルクイーンコンテスト「Heartache (ONE OK ROCK)」を歌唱!!

マクロスJUNNAご挨拶 第19回ヴォーカルクイーンコンテスト「Heartache

記事を読む

【歌マクロス攻略】まめぐ歌マク50レベルとかガチ勢過ぎだった…

まめぐ歌マク50レベルとかガチ勢過ぎだった… 11 : 名無しさん (U^ω^)ヴァジュラは

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】つーか星6のラック4とかそんなに価値あるか?

つーか星6のラック4とかそんなに価値あるか? 669 : 名無しさん つーか星6のラック4とかそ