【歌マクロス攻略】スタミナ制だからあんま練習できないだけどどうやって練習してるの?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/08/28 2ch, 攻略

スタミナ制だからあんま練習できないだけどどうやって練習してるの?

591 : 名無しさん
スタミナ制だからあんま練習できないだけどどうやって練習してるの?

597 : 名無しさん
>>591
イベント期間外に突撃。コンティニュー無しで2回やって見込みなかったら後回し
ライフ回復とライフ重視でとにかくクリアを意識すると出来る

599 : 名無しさん
>>591
あと人によって得意不得意あるからレベルは気にするな
VH16でも安定しない奴でも、19のいけボダや一度だけの恋ならは余裕だったりする
この辺は譜面の相性。だから取り敢えず挑戦
石は使うな、ガチャれ。運営ケチだから100万DLでも1回分もくれないし

607 : 名無しさん
>>591

録画アプリでプレイ録画
再生ソフトで画面横&メニューロックして再生すればそのまま画面叩ける
但し、システム上ゲームを内部録音出来ずマイク録音になるし、音ズレする

録画アプリは好きなのを
再生アプリはVLCお勧め(メニューロック機能があるから画面を叩ける)

616 : 名無しさん
>>591
とりあえずレアリティの高いプレートからライフ優先で成長させて
フレンドやCスキルをライフアップ、Aスキルをライフ回復

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】わたし個人的にはYF-19が一番美しくてカッコ良いと思うのですが、一番愛着があるのはVF-1ですね、やっぱり

わたし個人的にはYF-19が一番美しくてカッコ良いと思うのですが、一番愛着があるのはVF-1ですね、

記事を読む

【歌マクロス攻略】『マクロスΔ』×『アンジュ・ヴィエルジュ~ガールズバトル~』コラボ開催決定!

『マクロスΔ』×『アンジュ・ヴィエルジュ~ガールズバトル~』コラボ開催決定! 『マクロスΔ』×

記事を読む

【歌マクロス攻略】【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

記事を読む

【歌マクロス攻略】【シークレットボードとは】 同じプレートが3枚集まると、解放されます✨

【シークレットボードとは】 同じプレートが3枚集まると、解放されます✨ 【シークレットボードと

記事を読む

【歌マクロス攻略】割引石ってどこで売ってるの? 開始一週間限定とか?

割引石ってどこで売ってるの? 開始一週間限定とか? 911 : 名無しさん 割引石ってどこで売

記事を読む

【歌マクロス攻略】マキナ>シェリル>ミクモ>カナメ>ミンメイ>フレイヤ>ランカ>レイナであってるかな?

マキナ>シェリル>ミクモ>カナメ>ミンメイ>フレイヤ>ランカ&g

記事を読む

【歌マクロス攻略】ライブのダンスをモーションキャプチャーで撮影する時は、マキナさんのスタイルを再現するために、プロテクターをつけて行うそうです!

ライブのダンスをモーションキャプチャーで撮影する時は、マキナさんのスタイルを再現するために、プロテク

記事を読む

【歌マクロス攻略】命中がフォールド波にも影響してるって説は無くなったの?

命中がフォールド波にも影響してるって説は無くなったの? 388 : 名無しさん 命中がフォールド

記事を読む

【歌マクロス攻略】初めて10連で星5二枚引いた。

初めて10連で星5二枚引いた。 242 : 名無しさん 初めて10連で星5二枚引いた。 け

記事を読む

【歌マクロス攻略】2日目の涙目爆発音チームです( ˘ω˘ )♡クレア役の日笠陽子さんとご一緒できて幸せの極みでした。

2日目の涙目爆発音チームです( ˘ω˘ )♡クレア役の日笠陽子さんとご一緒できて幸せの極みでした。