【歌マクロス攻略】エナジー13でジリティックH(Lv15)がプレイできたんけど

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/11/10 2ch, 攻略

エナジー13でジリティックH(Lv15)がプレイできたんけど

180 : 名無しさん
エナジー13でジリティックH(Lv15)がプレイできたんけど
バグってんのか、ジリティックHのレベル表示が間違ってんのか?

181 : 名無しさん
>>180
ジリティックのHARD(Lv15)はエナジー12でプレイできるよ。
VH(Lv18)のエナジー15と勘違いしてないか?

204 : 名無しさん
>>181
そのレベルの数値がそのまま消費エナジーなのかと思ってたわぁ
各曲各レベルの消費エナジーって何処で確認できる?

205 : 名無しさん
>>204
ボタンに書いてる

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】衣装出してないと開放されないステージって過去に何個ある?

衣装出してないと開放されないステージって過去に何個ある? 49 : 名無しさん 衣装出してないと

記事を読む

【歌マクロス攻略】マクロスΔよりマキナ・中島これめっちゃ好み。カワイイ。

マクロスΔよりマキナ・中島これめっちゃ好み。カワイイ。 マクロスΔよりマキナ・中島これめっちゃ

記事を読む

【歌マクロス攻略】AbemaTV1周年×マクロス35周年記念特番『マクロス ゴリゴリ教えちゃうかんね!キラッ☆』に鈴木みのりの出演が決定!

AbemaTV1周年×マクロス35周年記念特番『マクロス ゴリゴリ教えちゃうかんね!キラッ☆』に鈴木

記事を読む

【歌マクロス攻略】レイド戦がある音ゲーは今のところ見たことないな

レイド戦がある音ゲーは今のところ見たことないな 23 : 名無しさん レイド戦がある音ゲーは今の

記事を読む

【歌マクロス攻略】超歌姫モードて撃退モードでフルコンしないと入れない?

超歌姫モードて撃退モードでフルコンしないと入れない? 514 : 名無しさん 超歌姫モードて撃退

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】未だにオーブ中持ってないわ 入手手段がわからん

未だにオーブ中持ってないわ 入手手段がわからん 495 : 名無しさん 未だにオーブ中持ってな

記事を読む

【歌マクロス攻略】【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

記事を読む

【歌マクロス攻略】短いロングからのフリックが高確率で押した瞬間勝手に反応しちゃう…

短いロングからのフリックが高確率で押した瞬間勝手に反応しちゃう… 286 : 名無しさん 短いロ

記事を読む

【歌マクロス攻略】コンボ途切れないスキル入手したけど、判定緩和のほうが絶対いいよね?

コンボ途切れないスキル入手したけど、判定緩和のほうが絶対いいよね? 577 : 名無しさん コン

記事を読む

【歌マクロス攻略】放送ちゃんと見終わったので情報まとめ

放送ちゃんと見終わったので情報まとめ 742 : 名無しさん 放送ちゃんと見終わったので情報まと