【歌マクロス攻略】イベ初参加だけど、プレート落ちるの?マジ?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/11/09 2ch, 攻略

イベ初参加だけど、プレート落ちるの?マジ?

983 : 名無しさん
イベ初参加だけど、プレート落ちるの?マジ?
チケットなんて使いまくってたぞ……しかも4倍で……

986 : 名無しさん
>>983
イベ曲は☆3限定プレートが確定ドロップするから
無課金微課金貧乏人はこれを+10にする作業を強いられるんだ
ドロ率は体感で1桁%

988 : 名無しさん
>>986
修行僧かよ
過酷過ぎんよ……

987 : 名無しさん
>>983
今回異常に渋くて落ちやしないから気にせんでええ
割りとまじで確率間違えてるんじゃないかと疑う

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】【ガチャ情報】 エピソードプレートがもらえる『デカルガチャ』が始まりました!

【ガチャ情報】 エピソードプレートがもらえる『デカルガチャ』が始まりました! 【ガチャ情報】エ

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】記憶の時空で歌入手する時プレイしなくてもスキップできるの既出?

記憶の時空で歌入手する時プレイしなくてもスキップできるの既出? 510 : 名無しさん 記憶の時

記事を読む

【歌マクロス攻略】マクロスΔからドラケンⅢです。

マクロスΔからドラケンⅢです。 #マクロスモデラーズ応募 マクロスΔからドラケンⅢです。金、銀

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】もしかしてEX普通にクリアできるならベリハSSとポイント変わらない…?

もしかしてEX普通にクリアできるならベリハSSとポイント変わらない…? 61 : 名無しさん も

記事を読む

【歌マクロス攻略】ベリハフルコン無理だからシェリルのアクティブスキル「コンボ継続」で1000位以内もらったで

ベリハフルコン無理だからシェリルのアクティブスキル「コンボ継続」で1000位以内もらったで 339

記事を読む

【歌マクロス攻略】現在判明している特殊演出まとめ!!

現在判明している特殊演出まとめ!! ■現在判明している特殊演出まとめ (注意書きがない限りセン

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】白中足りない これは運営の調整ミスなのかそれとも仕様なのか・・・

白中足りない これは運営の調整ミスなのかそれとも仕様なのか・・・ 51 : 名無しさん 白中足

記事を読む

【歌マクロス攻略】【当選チャンス2倍!】 LINEプレゼントキャンペーン再応募受付中!

【当選チャンス2倍!】 LINEプレゼントキャンペーン再応募受付中! 【当選チャンス2倍!】L

記事を読む

【歌マクロス攻略】4倍設定やって気づいたが ミスした時のダメージも4倍だこれ

4倍設定やって気づいたが ミスした時のダメージも4倍だこれ 651 : 名無しさん 4倍設定や

記事を読む

【歌マクロス攻略】本日20:00〜マクロスモデラーズ@SHOWROOMライブ配信です。

本日20:00〜マクロスモデラーズ@SHOWROOMライブ配信です。 本日20:00〜マクロス