【歌マクロス攻略】イベント(ミス・マクロスコンテスト・曜日イベント)について!!!

お金の裏テク!

イベント(ミス・マクロスコンテスト・曜日イベント)について!!!

イベントについて!

歌マクロスでは様々なイベントを開催しています。
ミス・マクロスコンテスト   不定期開催
曜日イベント         月1回、楽曲/報酬更新

ミス・マクロスコンテストについて!

不定期で開催されるイベントで、課題楽曲に対しての最高スコアを競うランキングイベントです。
上位の方には「称号」が送られます。
育てたユニットを駆使して、高スコアを出し、称号獲得を目指しましょう!

曜日イベントについて!

主に能力解放用の素材を効率的に集められるイベントになります。
1日にチャレンジできる回数に制限は設けられていますが、目当ての素材を獲得するには非常に効率的なイベントとなっています。

また、月1回月末頃に楽曲のラインナップが変更され、達成報酬も再度獲得できるようになるため、1ヶ月の間に達成報酬も獲得しておきましょう!

月曜

メロディ

火曜

チャーム

水曜

ボイス

木曜

ライフ

金曜

ソウル

土曜

ライフ

チャーム

UC

日曜

メロディ

ソウル

ボイス

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】ジリティック♡BEGINNER

ジリティック♡BEGINNER

記事を読む

【歌マクロス攻略】モデラー魂を見せちゃるかんね~!」

モデラー魂を見せちゃるかんね~! モデラー魂を見せちゃるかんね~!」フィギュアライズバスト フ

記事を読む

【歌マクロス攻略】EX練習したいけど死ぬからチケット勿体ねえというジレンマ

EX練習したいけど死ぬからチケット勿体ねえというジレンマ 117 : 名無しさん EX練習したい

記事を読む

【歌マクロス攻略】ミレーヌの☆5凸って嬉しいけどプレート強化に結晶(大)凄い使うのね

ミレーヌの☆5凸って嬉しいけどプレート強化に結晶(大)凄い使うのね 97 : 名無しさん ミレー

記事を読む

【歌マクロス攻略】「HI-METAL R スーパーバルキリー用ミサイルエフェクトセット」など、最新の魂ウェブ商店受注アイテムも展示!

「HI-METAL R スーパーバルキリー用ミサイルエフェクトセット」など、最新の魂ウェブ商店受注ア

記事を読む

【歌マクロス攻略】いけないボーダーライン!!

いけないボーダーライン!! #macross #macrossdelta #walkure #

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】フレイヤでルンピカ選んだら最初が準備はいんかねーに変わったけど

フレイヤでルンピカ選んだら最初が準備はいんかねーに変わったけど 145 : 名無しさん フレイヤ

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】今回のイベでラック0~2で110000ptまで走って待ったー2枚だったんだけど無課金の人はラック編成ってどうしてるの?

今回のイベでラック0~2で110000ptまで走って待ったー2枚だったんだけど無課金の人はラック編成

記事を読む

【歌マクロス攻略】【マクロス公式 for スゴ得】カナメのバレンタイン・ボイスメッセージが届きました!スゴ得会員限定で2/20(月)16:59までの公開なのでお聞き逃しなく!

【マクロス公式 for スゴ得】カナメのバレンタイン・ボイスメッセージが届きました!スゴ得会員限定で

記事を読む

【歌マクロス攻略】デレステのガチャ不具合すげぇな‥返金祭りになるはずがならない‥すごいわ

デレステのガチャ不具合すげぇな‥返金祭りになるはずがならない‥すごいわ 129 : 名無しさん