【歌マクロス攻略】はぁ…押したのに押してない判定…

公開日: : 最終更新日:2017/08/12 2ch, 攻略 ,

はぁ…押したのに押してない判定…

10 : 名無しさん
はぁ…押したのに押してない判定…ロングノーツ指離してないのに離してる判定…完全にパフェのタイミングなのにBAD判定…iPhone6sでこの状況だわ…リアルで押したのにーって叫びそうになるw

15 : 名無しさん
>>10
「なんで!」とかは反射的に言っちゃうなw

21 : 名無しさん
>>10
俺も6sだけどそんなの全くないぞ
フィルムや常駐アプリなんかのおま環じゃなけりゃ指が動いてないだけじゃね

31 : 名無しさん
>>21
常駐だったらポップアップブロッカーくらいしか考えられんがそれかな?
BEMANI10段軽くクリアしてた勢だからスマホの音ゲー如きでミス連発するの耐えれん

34 : 名無しさん
>>31
再インストしてみれば?
俺はiphone7でところどころでカクつく症状が出てたけど再インストしたら治ったよ

37 : 名無しさん
>>31
そんだけ出来るなら、テンポの調整ミスしゃね?

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】何かイベント期間と報酬貰えるptの上限が釣り合ってなくね?

何かイベント期間と報酬貰えるptの上限が釣り合ってなくね? 628 : 名無しさん 何かイベント

記事を読む

【歌マクロス攻略】愛・おぼえていますかか銀河が俺を呼んでいるのどちらかのBDをもらうならどっちがオススメ?

愛・おぼえていますかか銀河が俺を呼んでいるのどちらかのBDをもらうならどっちがオススメ? 418

記事を読む

【歌マクロス攻略】マクロス公式HPチケット先行11/27(日)まで受付中!

マクロス公式HPチケット先行11/27(日)まで受付中! マクロス公式HPチケット先行11/2

記事を読む

【歌マクロス攻略】20日からのイベってレイレイ衣装がイベ産プレート解放でランカ衣装がガチャ産解放かな?

20日からのイベってレイレイ衣装がイベ産プレート解放でランカ衣装がガチャ産解放かな? 660 :

記事を読む

【歌マクロス攻略】通信制限かかったけど歌マクロスできるやん神かよ

通信制限かかったけど歌マクロスできるやん神かよ 932 : 名無しさん 通信制限かかったけど歌マ

記事を読む

【歌マクロス攻略】モデラー魂を見せちゃるかんね~!」

モデラー魂を見せちゃるかんね~! モデラー魂を見せちゃるかんね~!」フィギュアライズバスト フ

記事を読む

【歌マクロス攻略】ガチャ更新されたら帰らんとかは消えるのか?

ガチャ更新されたら帰らんとかは消えるのか? 533 : 名無しさん ガチャ更新されたら帰らんとか

記事を読む

【歌マクロス攻略】歌姫をレベルアップさせるには、楽曲ごとに設定されている「楽曲熟練度」を上げる必要があります

歌姫をレベルアップさせるには、楽曲ごとに設定されている「楽曲熟練度」を上げる必要があります 【

記事を読む

【歌マクロス攻略】 なんでフレイヤの一恋のレベルあげるのにレイナのトライアゲインなの???????

なんでフレイヤの一恋のレベルあげるのにレイナのトライアゲインなの??????? 95 : 名無しさ

記事を読む

【歌マクロス攻略】歌は元気!11月3日は、フレイア・ヴィオンの誕生日!フレイア、誕生日おめでとう!!

歌は元気!11月3日は、フレイア・ヴィオンの誕生日!フレイア、誕生日おめでとう!! 歌は元気!