【歌マクロス攻略】なんでみんなハードで回してんの?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

なんでみんなハードで回してんの?

618 : 名無しさん
なんでみんなハードで回してんの?

625 : 名無しさん
>>618
音ゲー得意じゃない奴が多いのはミスコンやれば実感できると思う。
ラック積むとVHは超歌SS取れないって話もある

627 : 名無しさん
>>618
LUK編成だとEXどころかベリハですらフルコンで超歌入れないからだよ
おばさんいれてもバサラが足引っ張ってる

632 : 名無しさん
>>618
熟練度上ゲ終わったらVHで回すんやが
射手座は練習してもすぐ出来そうにないっていう層

635 : 名無しさん
>>618
luck編成だとVHがフルコンしても超歌入らないから

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

記事を読む

【歌マクロス攻略】アクシアの歌姫突入直前の貯めて上フリックって今のところこのゲーム中最高の快感ポイントだよな

エクシアの歌姫突入直前の貯めて上フリックって今のところこのゲーム中最高の快感ポイントだよな 680

記事を読む

【歌マクロス攻略】レイレイちっこくてかわいい

レイレイちっこくてかわいい 272 : 名無しさん スカチケはやりすぎだけどフェス的な排出率アッ

記事を読む

【歌マクロス攻略】マクロス公式HPチケット先行11/27(日)まで受付中!

マクロス公式HPチケット先行11/27(日)まで受付中! マクロス公式HPチケット先行11/2

記事を読む

【歌マクロス攻略】歌マクロスをお待ちの皆さま。 DeNAからの見解です。ご覧下さい。

歌マクロスをお待ちの皆さま。 DeNAからの見解です。ご覧下さい。 う~んこれは残念!

記事を読む

【歌マクロス攻略】【属性ガチャ情報】 愛属性のガチャが始まりました٩( ‘ω’ )و✧

【属性ガチャ情報】 愛属性のガチャが始まりました٩( 'ω' )و✧ ピックアップされている

記事を読む

【歌マクロス攻略】諭吉10人飛ばしてやっと1枚出ました

諭吉10人飛ばしてやっと1枚出ました 756 : 名無しさん 諭吉10人飛ばしてやっと1枚出まし

記事を読む

【歌マクロス攻略】まずは、我らがワルキューレメンバーのちびキャラをご紹介!

【フレイアさん】 まずは、我らがワルキューレメンバーのちびキャラをご紹介! 1人目は「フレイア・ヴィ

記事を読む

【歌マクロス攻略】【バサラさん】 FIRE BOMBER「熱気バサラ」さん(マクロス7)のちびキャラをご紹介します!

【バサラさん】 FIRE BOMBER「熱気バサラ」さん(マクロス7)のちびキャラをご紹介します!

記事を読む

【歌マクロス攻略】ガチャのアクションで期待値に変化あるの?

ガチャのアクションで期待値に変化あるの? 62 : 名無しさん ガチャのアクションで期待値に変化