【歌マクロス攻略】すまんミクモ仲間になるの何レベ?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/08/08 2ch, 攻略

すまんミクモ仲間になるの何レベ?

541 : 名無しさん
すまんミクモ仲間になるの何レベ?
衣装だけ先に完成してしまいそうなんだが

550 : 名無しさん
>>541
ランク15

>>543
コンボで加算されてるよ
ローディング画面でも説明されてる

>>546
ライブスキルはセンターメイン以外の8枚が発動する

559 : 名無しさん
>>550
ああ説明あるんだ、見てなかったかもありがと
じゃあスコアアップのスキルは当然ながらコンボの続いてる後半に使うのがいいんだなー
2Dでもバルキリータイムが鬼門すぎて中盤で使っちゃうか迷ってさw
どの曲もまず気合であそこ乗り切るしかないな

つか正直ベリハでフルコン狙えない曲は2Dがやりやすくなってからでもいいのかなと思う
まあやる曲ないからついやっちゃうんだけど

551 : 名無しさん
>>541
15だよ
なんか変なポーズして出てくるけど気にしちゃダメだよ

552 : 名無しさん
>>541
15とか16とかそのへんだった気がする

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】もしかしてEX普通にクリアできるならベリハSSとポイント変わらない…?

もしかしてEX普通にクリアできるならベリハSSとポイント変わらない…? 61 : 名無しさん も

記事を読む

【歌マクロス攻略】マクロス好きなのに音ゲーやった事ないからノーマルでもフルコン無理なんだけど やってたら慣れるかな?

マクロス好きなのに音ゲーやった事ないからノーマルでもフルコン無理なんだけど やってたら慣れるかな?

記事を読む

【歌マクロス攻略】このイベント初なんですがこれはどうして負けたのでしょうか?

このイベント初なんですがこれはどうして負けたのでしょうか? 256 : 名無しさん このイベント

記事を読む

【歌マクロス攻略】なんかエナ3たまるのに17、8分かかったんだけどこの謎の不具合って報告出てる?

なんかエナ3たまるのに17、8分かかったんだけどこの謎の不具合って報告出てる? 401 : 名無し

記事を読む

【歌マクロス攻略】バルキリー5機演出見て、おっこりゃ最低星4確定やろ!と思ったら星3で草 もう常時スキップですわ

バルキリー5機演出見て、おっこりゃ最低星4確定やろ!と思ったら星3で草 もう常時スキップですわ

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】報酬プレートだけでマキナ解放できそう?

報酬プレートだけでマキナ解放できそう? 812 : 名無しさん 報酬プレートだけでマキナ解放でき

記事を読む

【歌マクロス攻略】フレイアのこの衣装最高

フレイアのこの衣装最高 339 : 名無しさん フレイアのこの衣装最高 342

記事を読む

【歌マクロス攻略】センタースキルの○○属性アップとかトータル、ライフアップとかってどこに掛かりますか?

センタースキルの○○属性アップとかトータル、ライフアップとかってどこに掛かりますか? 398 :

記事を読む

【歌マクロス攻略】課金してる人あんまりいない?

課金してる人あんまりいない? 231 : 名無しさん 課金してる人あんまりいない? もしいたら

記事を読む

【歌マクロス攻略】イベントこれ100万とか115万とか可能なのか?

イベントこれ100万とか115万とか可能なのか? 270 : 名無しさん イベントこれ100万と