【歌マクロス攻略】このゲーム友情ポイントとかあるわけでもないのにフレンドってなんか意味あんの?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

このゲーム友情ポイントとかあるわけでもないのにフレンドってなんか意味あんの?

417 : 名無しさん
このゲーム友情ポイントとかあるわけでもないのにフレンドってなんか意味あんの?
フレ枠いっぱいだけどサポ選ぶ時一番上にフレじゃない人来ることもしょっちゅうだし

420 : 名無しさん
>>417
フレンドは出やすいらしい
あと、スコアランキングを争えるのでリアルフレンドとやってみてもいいかもしれない

423 : 名無しさん
>>417
それだよな
使ってもらっても何かあるわけでなし、いいプレートを装備しておいても意味那須

424 : 名無しさん
低難易度ねこ日記のブランコのとこはリズム怪しくねと思った事はあるけど大体はタンタン押せちゃわない?
不確定性ベリハのアレもできるようになると小気味良い。最初はマジで意味分からんかったが

>>423
意味薄いけど花送れとかコメント送れとか言われないからこれはこれでいいかなって

425 : 名無しさん
>>417
フレじゃないのが一番上に来るのはソート的にそうなってるだけだろ
大体トータル降順がデフォルトのはず

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】【マクロスΔ×JOYSOUND コラボキャンペーン 第3弾】

【マクロスΔ×JOYSOUND コラボキャンペーン 第3弾】 【マクロスΔ×JOYSOUND

記事を読む

【歌マクロス攻略】自分がミスしたら相手もミスしたスコア表示されるのを見ると、後出しジャンケンでコンピューターに勝たされたり負かされたりしてるから面白みが無いんだよね

自分がミスしたら相手もミスしたスコア表示されるのを見ると、後出しジャンケンでコンピューターに勝たされ

記事を読む

【歌マクロス攻略】☆4重ねの石がエリクサー状態で勿体なくて使える気がしないんだけど 現状でオススプレートとかある?

☆4重ねの石がエリクサー状態で勿体なくて使える気がしないんだけど 現状でオススプレートとかある?

記事を読む

【歌マクロス攻略】iPhoneのセルランで歌マク31位 ランカ最強が証明されたな

iPhoneのセルランで歌マク31位 ランカ最強が証明されたな 884 : 名無しさん iPh

記事を読む

【歌マクロス攻略】「1/72 VF-31J ハヤテ・インメルマン機 ver.ルンがピカッと光ったら」です!

「1/72 VF-31J ハヤテ・インメルマン機 ver.ルンがピカッと光ったら」です! 「1

記事を読む

【歌マクロス攻略】コンボ継続スキルの発動時間が被った場合はどうなるん?

コンボ継続スキルの発動時間が被った場合はどうなるん? 397 : 名無しさん コンボ継続スキルの

記事を読む

【歌マクロス攻略】タワーレコード渋谷店でのdアニメストアスペシャルイベント『マクロスΔ』トーク&ミニライブ「覚悟するんよっ!」ありがとうございました!

タワーレコード渋谷店でのdアニメストアスペシャルイベント『マクロスΔ』トーク&ミニライブ「覚

記事を読む

【歌マクロス攻略】【50RT】『マクロスΔ(デルタ)』バンプレストプライズでミラージュがワルキューレに加入!?

【50RT】『マクロスΔ(デルタ)』バンプレストプライズでミラージュがワルキューレに加入!?

記事を読む

【歌マクロス攻略】前のイベントでもらったランカのライブスキルの判定緩和あるじゃん? あれ発動してないんだけど

前のイベントでもらったランカのライブスキルの判定緩和あるじゃん? あれ発動してないんだけど 55

記事を読む

【歌マクロス攻略】ルンピカのベリハ初めてやってみた 気持ちえええええええwwww

ルンピカのベリハ初めてやってみた気持ちえええええええwwww 193 : 名無しさん ルンピカの