【歌マクロス攻略】【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

お金の裏テク!

公開日: : 攻略 ,

【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

【オススメ機能】 ゲームのプッシュ通知をONにしておくと、エナジーが全回復した時にお知らせします!

「メニュー」→「通知設定」から設定できます(*´ω`*)

※ご利用の端末の通知設定をOFFにしている場合は、すべての通知が行われません。

>>996

999 :名無しさん
>>998

【歌マクロス攻略】lack編成でやってるとスコアが上がらないわけだけど、これってプレートのドロップ率に関係あったりするのでしょうか?

lack編成でやってるとスコアが上がらないわけだけど、これってプレートのドロップ率に関係あったりする

記事を読む

【歌マクロス攻略】3歳にも容赦なくこの変態水着を着せるに300ドン!

3歳にも容赦なくこの変態水着を着せるに300ドン! 954 : 名無しさん 3歳にも容赦なく

記事を読む

【歌マクロス攻略】未沙出てきたらドロドロになりそうだからなあ 未沙とミンメイが仲良く会話するイメージがない

未沙出てきたらドロドロになりそうだからなあ 未沙とミンメイが仲良く会話するイメージがない

記事を読む

【歌マクロス攻略】ストーンじゃなくて、結晶を手に入れるにはどうすればいいのん?

ストーンじゃなくて、結晶を手に入れるにはどうすればいいのん? 943 : 名無しさん ストーンじ

記事を読む

【歌マクロス攻略】このイベント初なんですがこれはどうして負けたのでしょうか?

このイベント初なんですがこれはどうして負けたのでしょうか? 256 : 名無しさん このイベント

記事を読む

【歌マクロス攻略】歌は命のプレートのアイテム+5ってVHだと47個くらいなのが52個くらいになるってこと?

歌は命のプレートのアイテム+5ってVHだと47個くらいなのが52個くらいになるってこと? 255

記事を読む

【歌マクロス攻略】レイナ、お誕生日おめでとうッ!!夏だ!水着だ!サングラスにはマキナの影だ…!

レイナ、お誕生日おめでとうッ!!夏だ!水着だ!サングラスにはマキナの影だ…! レイナ、お誕生日

記事を読む

【歌マクロス攻略】 なんでフレイヤの一恋のレベルあげるのにレイナのトライアゲインなの???????

なんでフレイヤの一恋のレベルあげるのにレイナのトライアゲインなの??????? 95 : 名無しさ

記事を読む

no image

【歌マクロス攻略】2つ目は、10月以降のアップデート内容について。

2つ目は、10月以降のアップデート内容について。 【生放送レポート➁】2つ目は、10月以降のア

記事を読む

【歌マクロス攻略】調べて見たけどこれのことか クリスマスが楽しみですな

調べて見たけどこれのことか クリスマスが楽しみですな 755 : 名無しさん 調べて見たけ